Защитники животных забрали эту тигрицу из бродячего цирка, она была уже «при смерти»

Несмотря на то, что Аше, бенгальскому тигренку, было 9 месяцев, она весила всего 13 кг. А это — норма для 3-месячного детеныша. Бедняжка принадлежала бродячему цирку, где с ней очень плохо обращались не только люди, но и другие тигры. К счастью, основатель Техасского образовательного центра спасения экзотических диких животных в 2011 году забрал ее, чтобы спасти.




Эта 9-месячная тигрица была настолько больна, что весила всего 13 кг. А ведь должна весить в этом возрасте около 50 килограммов.

1

Когда ее спасли из цирка, проплешины покрывали все ее тело, кожа была сухой и потрескавшейся, с темными участками и кровоподтеками.

2

Ежедневно, 2 раза в день Аше давали лекарства и проводили с ней много времени. Сначала нужно было преодолевать сопротивление тигрицы и уговаривать её принять лечебную ванну. Но вскоре ванны ей понравились, и состояние здоровья значительно улучшилось!

4

Через восемь месяцев она выглядела, как настоящий тигр

5

 

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми НРАВИТСЯ!

One Comment

  1. Где найти зоозащитников,чтоб спасли животных из частного зоопарка »Родник» г.Пятигорска? На самой жаре в маленьких клетках с грязными мисками ютятся львы,медведь, волки и другие животные. Кормят посетители чем попало. Ужас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *