От одиночества его спас интернет и там он нашел свою любовь

Загрузка...

Этот молодой человек был поражен ужасной болезнью, которая сделала его тело непохожим на остальные и практически недееспособным. К счастью, у него был Интернет — единственная связь с внешним миром, которая помогала ему не чувствовать себя одиноким. Там он и нашёл её, свою любовь, за три тысячи километров…

NTD-Prutov-Anna12-1-500x500

Заболевание не позволяло Григорию жить обычной, нормальной жизнью. Он не мог двигаться, не мог ходить, а его вес составлял 45 кг к 20 годам. Все свои дни он проводил дома, потому что как только он выходил на улицу — тут же встречался с толпой зевак. Интернет был той сетью, что соединяло его с окружающим миром. Там однажды он решил поделиться своими чувствами.

NTD-Prutov01

«Я не могу почувствовать, как прекрасен мир, — написал он, — в нём так много всего, чего у меня никогда не будет. Я не могу узнать, как прекрасен мир, я не могу купаться в реке и океане, не могу побегать по траве без боли, не могу помочь своим друзьям донести что-нибудь куда-нибудь, не могу заботиться о тех, кого я люблю. Никогда не узнаю, как это — быть счастливым, не узнаю, как это, когда кто-то тебя хочет, ревнует или гордится тем, что знает тебя. Не узнаю, как это — обнимать того, кого люблю, танцевать с ней, защищать её, дарить ей цветы или подарки».

NTD-Prutov02

А спустя два месяца он нашел её — Анну, любовь всей своей жизни. Девушка жила в Казахстане, любила искусство и литературу, и была таким же безнадежным романтиком, как и Гриша. Он вскоре влюбился в неё, но переживал, что чувство окажется невзаимным, когда она узнает о его внешнем виде. Он послал ей свою фотографию и признание в любви.

Загрузка...

NTD-Prutov-Anna01-1-375x500

Анна пересекла 3 тысячи километров, чтобы посмотреть в лицо этого человека.

NTD-Prutov-Anna06-1-712x500

Свадьбу Григорий хотел отметить скромно, но в итоге все переросло в крупное празднество, которое печаталось в газетах и отмечалось практически на национальном уровне.

6nM3-ijY3uI

Многие люди подтрунивали над парой, завистливо вопрошая и удивляясь, что нужно девушке от такого калеки. Но их это не интересует. Их интересует только то, что касается их, а остальных это не должно касаться.

источник