Она написала на сайте знакомств: «Может быть, вы захотите выйти замуж за моего мужа»

Загрузка...

Эта женщина написала свою историю о том, как она пыталась найти жену своему мужу, после того как умрет от рака яичников. К сожалению, через несколько дней, после его написания ее не стало. Она заполнила профиль своего мужа на сайте знакомств для того, чтобы после её смерти у него снова был шанс найти любовь. Женщина описывает достоинства своего супруга, добавляя, что надеется, что «это прочтет правильный человек».

RrzuV42vPKId2g0XPxcDxw

Я пыталась это написать уже какое-то долгое время, но морфий и плохое самочувствие не давали мне этого сделать, я просто не могла подобрать слова. Но времени остается совсем мало, а я должна это сказать.

Я была за мужем за самым необыкновенным мужчиной 26 лет и планировала по крайней мере еще 26 лет быть вместе.

Но…Это было как в плохом анекдоте.

_94936665_amy1

Загрузка...

Однажды вечером они вместе приехали в больницу: у женщины была острая боль в животе и подозрение на аппендицит. Вскоре ей поставили диагноз: рак. По грустной иронии судьбы, как писала женщина, в тот момент они с мужем как раз планировали начать новую жизнь, для себя: дети выросли и разъехались по колледжам. Впереди должны были быть путешествие в Южную Африку с мужем и родителями, тур мечты по Азии с мамой и писательские мастер-классы по всему миру — от Ванкувера до Джакарты. Оказалось, что нет смысла и подавать заявку в Гарвардскую школу дизайна. «Не удивительно, что слова „рак“ (англ. cancer) и „отмена“ (англ. cancel) так похожи».

«Я никогда не пользовалась сайтами знакомств. — Но я создаю профиль мужа, основываясь на опыте 9 490 дней, которые мы провели под одной крышей». Она рассказывает, что в её мужа легко влюбиться: «Со мной это случилось за сутки».

Женщина пишет книги для детей, а также мемуары о себе и своей семье. Они с Джейсоном вместе почти 30 лет. У них взрослые дети. В своей последней книге, вышедшей незадолго до того, как у нее был обнаружен рак, она написала, что хотела бы, чтобы кто-то из читателей предложил ей дизайн татуировки, и чтобы они потом вместе ее сделали.

_94939010_103cd5d6-91ee-4f5f-96bd-c220282fbd36

«В сентябре мы встретились с одной из читательниц у дверей тату-салона. — Она сделала себе первую в жизни татуировку на левом запястье, а я — на левой руке, почерком моей дочери». «Это моя вторая татуировка. Первый раз, 25 лет назад, мне нанесли маленькую букву «j» в районе щиколотки. Можете сами догадаться, что это значит», — говорит она. (Имя Джейсон по-английски начинается с буквы J). «У Джейсона тоже есть похожая татуировка, но у него больше букв — AKR, мои инициалы». Вторая татуировок — это слово more («больше»). «Я хочу, чтобы у меня было больше времени с Джейсоном. Больше времени с моими детьми. Больше времени, чтобы потягивать мартини в джаз-клубе по четвергам. Но всего этого не будет.

В конце статьи, под заголовком «Может быть, вы захотите выйти замуж за моего мужа», она пишет: «Я это дописываю в День святого Валентина, и самым настоящим подарком, на который я надеюсь, будет не какая-нибудь вазочка, а то, что правильный человек, прочитав это, найдет Джейсона, и в результате начнется новая любовь». Под конец статьи она оставила большой пробел, написав: «Я нарочно оставила здесь пробел, чтобы вы могли начать свою новую жизнь с чистого листа». «От всего сердца. Эми».