Однажды «подсев» на стероиды, эти женщины уже не смогли остановиться

Загрузка...

Вы видели когда-нибудь последствия чрезмерного употребления стероидов женщинами? Сегодня мы Вам их покажем! Многие из них буквально превращаются в мужчин. Мужеподобные лица, огрубление голоса, вторичные половые признаки и приличная мышечная масса. Как же трансформируются леди в амбалов? Давайте смотреть.

Кэндис Армстронг до стероидов и после

Кэндис долгое время работала барменшей в Лондоне. Позже Кэндис стала заниматься в спортзале. Каждый день на силовые упражнения тратила по три часа. После двух лет, Кэндис все ещё была недовольна результатами и стала принимать стероиды.

Алина Попа

Алина Попа родилась 12 октября 1978 года в маленьком румынском городке. Ещё в детстве Алина любила силовые упражнения. Позже увлеклась бодибилдингом. В молодости Алина занималась лёгкой атлетикой, а также аэробикой. Сейчас женщина проживает в США.

Моника Моллика: до и после

Спортсменка из Швеции зарабатывает тем, что обучает подрастающее поколение, продаёт биодобавки, методику тренировок и особого питания.

Загрузка...

Мими д’Аттомо

Мими обязана рельефному телу усиленным тренировкам и, конечно, стероидам. В настоящее время она не принимает стероиды и более 3 лет лечилась от депрессии, а также психических расстройств.

Бригита Брезовац

На данной фотографии спортсменка из Словении. Бригита перестала заниматься бодибилдингом, но позже увлеклась фитнесом.

Еще примеры «прекрасных» трансформаций

Наталья Трухина — мастер спорта международного класса по становой тяге

SAMSUNG

Анна Тураева — пятикратная чемпионка мира по жиму штанги лежа