Ему 19, а ей 36: разница приемлемая, если не учитывать что они мать и сын

Эта женщина, которой 36 лет, влюбилась в молодого человека, которому 19. Ну и что тут такого спросите Вы? Такие отношения сейчас не редкость. Но, есть одно «НО»: эта влюбленная пара — родные мать и сын. Эти двое не просто влюбились друг в друга, но еще и имеют интимные связи друг с другом. Но их соседи обо всём «прознали» и сообщили в полицию. И теперь «незадачливой» матери грозит тюремное заключение.




2
Развитие этих отношений довольно прозаичное: Моника (так зовут эту женщину) родила сына по имени Калеб, когда ей было всего 16 лет. Разные неувязки с законом, невозможность обеспечить сына должным воспитанием, и прочие сложности стали поводом для того, чтобы Монику лишили родительских прав.
3
Парень воспитывался в другой семье. Жизнь продолжалась и женщина с тех пор обзавелась еще 4-мя детьми.
4
Фейсбук помог им: они нашли друг друга и решили повидаться. Но кто знал, что буквально через несколько недель после встречи они станут любовниками? «Это что-то новое в моей жизни. Откуда я могла знать, что влюблюсь в своего сына? Ведь я не видела его столько лет! Может, если бы он жил со мной всё время, этого не было бы», — говорит Моника.
5
«Как я могу заставить себя быть другим? Кто может стать на мое место, чтобы потом осуждать меня за мой выбор?» — вторит ей Калеб. И правда, общество взъелось на эту парочку, которая переступила общепринятые законы морали.
6
Окружной прокурор Кловиса заявила, что засадит обоих за решетку, а пока запретила им приближаться друг к другу.
7
На Монику даже напали члены приемной семьи Калеба, пригрозив ей убийством. Она напугана и боится выходить из дома, но всё-равно посещает то место, где впервые встретилась с сыном — там он оставляет ей цветы. Кстати, отец парня абсолютно не против, чтобы он встречался с его бывшей женой. Вот такой парадокс.
8
Тем не менее в Интернете поднялась целая кампания, которая пытается защитить этих двоих. Основной упор делается на то, что еще несколько лет назад так же были запрещены гомосексуальные отношения, теперь же геи вступают в брак. Если кампания будет успешной, то американские законы придется немного «подправить». А это уже не шутки.
10
А пока Калеб заявляет, что даже если его мать Монику посадят в тюрьму, он всё равно будет ждать ее столько, сколько понадобится (а это как минимум 18 месяцев). Женщина в свою очередь готова отказаться от всех остальных своих детей, только бы быть с любимым сыном. Так или иначе — они хотят быть вместе.
9
11

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми НРАВИТСЯ!